(0)

Product was successfully added to your shopping cart.

PRIVACY POLICY

Relish.it s.r.l. La informa che Lei potrà conferirci i suoi dati compilando la scheda anagrafica del presente form e potrà scegliere di compilare facoltativamente uno o più moduli di test on line. I dati che Lei vorrà fornirci verranno inseriti nel nostro database informatico e saranno utilizzati, con modalità informatiche e cartacee, per elaborare un profilo di valutazione, al fine di rispondere alla Sua richiesta di assunzione.

I dati che La riguardano potranno essere utilizzati dai dipendenti di Relish.it s.r.l., che ricoprono la qualifica di Responsabili o di Incaricati del trattamento, per il compimento delle operazioni connesse alla gestione delle attività di recruiting.

Privacy dei bambini (Bambini di 14 anni o al di sotto di tale età)

Relish s.r.l.. non richiede o raccoglie intenzionalmente Dati Personali da o relativi a bambini (di anni 14 o meno) senza il consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, e non commercializza intenzionalmente i suoi prodotti o servizi a bambini. Qualora Relish.it s.r.l.dovesse divenire consapevole che una persona che fornisce i Dati Personali, attraverso una qualsiasi parte di un sito web Relish s.r.l., è un bambino, Relish.it s.r.l. compirà ogni ragionevole sforzo per cancellare, il prima possibile, tali Dati Personali dai suoi files. Relish s.r.l. compirà inoltre ogni ragionevole sforzo per assicurare che questi Dati Personali non siano utilizzati per qualsiasi finalità, né siano divulgati a terze parti. Considerato che Relish Relish s.r.l. non intende raccogliere Dati Personali relativi a bambini, e che Relish s.r.l. cancella qualsiasi dato raccolto inavvertitamente non appena individuato, Relish s.r.l. non trattiene dati relativi a bambini che potrebbero essere modificati o cancellati. Se un genitore richiede la modifica o la cancellazione di dati relativi al suo bambino prima che Relish.it s.r.l. abbia individuato ed eliminato tali dati, in tal caso Relish.it s.r.l. provvederà senz’altro a soddisfare tale richiesta.

In ogni momento, Lei si potrà rivolgere a Relish.it s.r.l., con sede a Nola (NA), Cis isola 1 - Lotto 132/133 ed, per conoscere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento e per avere piena chiarezza sulle operazioni che abbiamo riferito e per esercitare i diritti di accesso, di rettifica, di opposizione al trattamento di cui all’art. 7 del Codice Privacy.

Preso atto delle informazioni che mi sono state fornite do il consenso al trattamento da parte di Relish s.r.l. dei miei dati, anche di natura sensibile, per la finalità che mi è stata specificata.

 

We ship to these countries

CLOSE X
  • Austria
  • Belgium
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Estonia
  • Finland
  • France
  • Germany
  • Hungary
  • Ireland
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxemburg
  • Netherlands
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Spain
  • Sweden
  • Switzerland
  • Turkey
  • United Kingdom
  • U.S.A.
  • Canada
  • Australia
This site uses cookies to improve your site experience in line with your preferences and interests. Scrolling this page or by clicking any of its elements consent to the use of cookies. To know more read our Cookie Policy
x