(0)

Product was successfully added to your shopping cart.

PRIVACY POLICY

RELISH.IT S.R.L. – con sede legale in Cis Di Nola Isola 1 – Lotto 32/133 – 80035 Nola (NA), ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito RELISH.IT, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).

Il titolare del trattamento per i dati raccolti attraverso il sito è RELISH.IT S.R.L. – con sede legale in Cis di Nola Isola 1 - Lotto 132/133 - 80035 Nola (NA), indirizzo email e-commerce@relish.it

Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede del titolare del trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nella presente Privacy Policy.

Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati personali categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

RELISH.IT garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini.

In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all’ente responsabile del trattamento (PayPal), o eventualmente a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate né memorizzate da parte del venditore (RELISH.IT S.R.L.).

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dall’art. 11, lett. e) del Codice Privacy. RELISH.IT S.R.L. adotta tutte le misure di sicurezza previste dal Codice Privacy per proteggere i dati raccolti, al fine di scongiurare i rischi di perdita o furto dei dati, accessi non autorizzati, usi illeciti e non corretti.Tuttavia RELISH.IT S.R.L.  non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet Provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della medesima disposizione l’utente potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a RELISH.IT S.R.L. in qualità di responsabile del trattamento mediante il seguente recapito e-commerce@relish.it. Attraverso il medesimo recapito, l’utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti i responsabili del trattamento nominati dal titolare.

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata al termine del documento. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, può richiedere al titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Privacy Policy aggiornata al: 07/06/2017

COOKIE POLICY

RELISH.IT S.R.L. – con sede legale in Cis Di Nola Isola 1 – Lotto 32/133 – 80035 Nola (NA), ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito RELISH.IT, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).

Si invitano gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

COOKIE

I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono inviati al browser e salvati sul dispositivo dell’utente quando visita un sito internet. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando le preferenze dell’utente.

TIPO DI COOKIE E FINALITÀ

RELISH.IT utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una funzione specifica:

Cookie di navigazione e funzionali

I cookie di navigazione sono necessari per il corretto funzionamento del sito e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo lingua e mercato del paese dal quale l’utente ha scelto di connettersi. Se l’utente è registrato, permettono di accedere ai servizi offerti e di riconoscere il visitatore agli accessi successivi. I cookie funzionali migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione.

Cookie statistici di RELISH.IT e di società terze

Sono cookie utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti. I risultati di queste analisi si utilizzano in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo indipendente, possono installare i propri cookie.

Cookie di profilazione di società terze

Servono a creare il profilo dell’utente con la finalità di inviare messaggi commerciali in base alle preferenze manifestate durante la visita al sito o per migliorare la esperienza di acquisto e navigazione. Permettono di offrire proposte commerciali su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte RELISH.IT non ha il controllo delle informazioni fornite perché controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

PREFERENZE E DISABILITAZIONE DEI COOKIE

Possono essere utilizzate tecnologie, come i nostri cookie, per proporre pubblicità online personalizzata in base agli interessi dell’utente. 

I browser di navigazione sono configurati per accettare, controllare e disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare i servizi. Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

  1. Internet Explorer

  2. Chrome

  3. Firefox

  4. Safari

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare www.youronlinechoices.com

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browserper la disattivazione di Google Analytics

 

We ship to these countries

CLOSE X
  • Austria
  • Belgium
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Estonia
  • Finland
  • France
  • Germany
  • Hungary
  • Ireland
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxemburg
  • Netherlands
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Spain
  • Sweden
  • Switzerland
  • Turkey
  • United Kingdom
  • U.S.A.
  • Canada
  • Australia
This site uses cookies to improve your site experience in line with your preferences and interests. Scrolling this page or by clicking any of its elements consent to the use of cookies. To know more read our Cookie Policy
x